Buletin Bencana Alam Desa Campursari Kecamatan Kejajar

Laporan Bencana Alam tanah longsor di Kecamatan Kejajar Kabupaten Wonosobo. Diperkirakan karena curah hujan masih cukup tinggi, pada hari rabu,4 April 2018 sekitar pukul;.05.00.wib. telah terjadi Bencana Alam tanah longsor yaitu Tebing tepi jalan menuju Desa Campursari longsor dengan Tinggi= 50 m dan Panjang = 50 m menutup badan jalan sehingga tidak bisa dilewati kendaraan roda 4 ( empat ) maupun roda 2 ( Dua ) dan arus lalu lintas terputus. Forkopimca, Perangkat Desa, Masyarakat dan Relawan Kecamatan bergotong royong dengan alat manual/ seadannya membersihkan longsoran dan pengeprasan tebing yang dimungkinkan akan longsor. Karena jalan sempit sehingga tidak bisa menggunakan alat berat. Sekitar Pukul 16.00.Wib. Pembersihan longsoran dapat diselesaikan, sehingga arus lalu lintas kembali lancar dan dapat dilewati kendaraan roda 2 maupun roda 4.Untuk mengantisipasi longsoran susulan bagian atas tebing ditutup dengan Terpal yang merupakan bantuan dari BPBD kabupaten wonosobo.

Demikian Informasi sekitar kejadian bencana tanah longsor di Desa Campursari Kec Kejajar Kabupaten Wonosobo Jawa Tengah.

Pengumuman

Ruang Pelayanan Pindah !!! Ruang Pelayanan Pindah !!! Ruang Pelayanan Pindah !!!

Ruang Pelayanan Pindah !!!

Kepada Yth khalayak ramai.Bahwa berhubung ruang pelayanan sedang dalam proses renovasi, makauntuk se

Meniko Wekdal Pelayanan Selami Sasi Romadhon

SELAMAT BULAN ROMADLONKAGEM SEDOYO MANGSARAKAT KEJAJARNYUWUN PANGAPUNTEN NGGIHJADWAL PELAYANAN WONTE

Persyaratan Damel KK Kalian KTP